News

Freudenberg baut sein Engagement für praxisnahe MINT-Bildung weiter aus: Am 22. Januar wurde im…

mehr...

Das Betriebsrestaurant wird für seine gesunde nachhaltige Küche ausgezeichnet

 

mehr...

Es geht auch ohne

Vegane Küche: Kochbuchautorin Estella Schweizer lehrt Nachwuchskräfte der Freudenberg…

mehr...

Gemeinsame Aktion von Deutschem Roten Kreuz und Freudenberg im Industriepark Weinheim erbringt 67…

mehr...

Der Starkoch wünscht Guten Appetit

Der bekannte Fernsehkoch Mike Süsser begeisterte am 21. November nicht nur die Gäste des…

mehr...

Unter den Prüfungsbesten der IHK Rhein-Neckar (von insgesamt 120 Prüfungsbesten) waren dieses Jahr…

mehr...

Mike Süsser kocht

Am 21. November ab 11.30 Uhr präsentiert der bekannte Fernsehkoch und selbsternannte Entdecker…

mehr...

Erste PV-Anlage im Industriepark Weinheim realisiert

mehr...

Fit für den Einsatz

Erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen dem Freudenberg Gesundheitsstudio und der Werkfeuerwehr…

mehr...

Die Infotage des Freudenberg Bildungszentrums gaben Einblicke in die Ausbildungsberufe und den…

mehr...