News & Termine

O’zapft is! – Betriebsrestaurant wurde zum Wiesn-Zelt

Oktoberfest im Industriepark Weinheim

Traditioneller Fassanstich, Millionen von Besuchern aus aller Welt, viele davon in Lederhosen und Dirndl gekleidet – so überschäumend groß wie das Münchner Original auf der Theresienwiese war das Oktoberfest in der Freudenberg-Kantine am 18. Oktober freilich nicht. Auf Volksfestambiente bei musikalischer Unterhaltung und zünftigen bayerischen Spezialitäten durften sich aber auch die „Festgäste“ der Freudenberg Verpflegungsdienste freuen.

Kulinarisch brauchten sich die leckeren Schmankerln von Geschäftsleiter Alexander Thiel und seinem Team der Freudenberg Verpflegungsdienste vor denen der Münchener Wiesn-Wirte nicht verstecken – ganz im Gegenteil, wie sich aus den vielen leeren Tellern auf dem Tablett-Förderband am Kantinenausgang untrüglich schließen ließ. Und was die Kosten anbelangt: Für den Preis einer einzigen Maß Bier in einem Münchner-Festzelt konnten gleich zwei Gäste genussvoll speisen.

Video: Impressionen vom Oktoberfest 

 

weitere Informationen zu den Freudenberg Verpflegungsdiensten